共3个回答
  • 刘来 经纪人
    可以啊,只要是商品房就可以向银行申请抵押贷款了,材料是基本的身份证明、户口证明、房产证明、收入证明、银行流水、征信报告加公司资料。流程是这样的:安排材料—申请—考察—审批—办登记手续—放款.材料是基本的身份证明、户口证明、房产证明、收入证明、银行流水、征信报告加公司资料和一些辅助资产证明。额度在7成,年利率在3%左右。有不懂的可以打给我!能帮到你是我最大的快乐
  • 柳暗花明又一村 丨Lv 5
    是的银行最基本的要求:房产在40平米以上,房龄在30年以内需要提供的基本资料:身份证、户口本、结婚证(结婚的提供) 房本等资料天津房屋抵押贷款成功案例:当今社会不知道从什么时候把爱情和房子拴在了一起,很多人因为没有房就结不了婚,这让普通老百姓很是头疼啊,就算买了房估计也是把钱花的差不多了,但是接下来的装修也是个问题啊,这个也不是个小数目,如今的你是不是也在为此烦心呢?案例:赵先生跟张女士准备在8月份结婚,前不久在南开区购买了一套两居室作为婚房,赵先生这套房子是用自己所有的积蓄和父母的资助全款购买的。眼前婚房是有了,可是赵先生已经没有多余的存款了,而且装修房屋也是一笔不小的费用。眼看着婚期将近,他最近也是火上眉梢,不知该如何是好! 对于准新人来说,全款买房是为了减轻月供还款压力,但是往往买得起马买不起马鞍,为了保障生活品质,装修也是不能马虎的一关,像赵先生就面临装修难的尴尬境地。 赵先生可以将名下这套房产做抵押用于新房的装修。按月偿还抵押贷款的月供,该房产仍可以正常居住。抵押贷款用于个人消费用途时,一般执行基准利率或是上浮10%,最长贷款年限为10年。通常除装修外,抵押贷款还可以出国、留学等其他个人合法消费用途。而且办理手续流程也相当快捷,一般手续齐全的情况下,一周之内就可以放款,可以解决借款人快速融资的需求。
  • jc18202286657 丨Lv 6
    一、申请办理房产抵押贷款所需提交的资料 所需提交的资料有:身份证明、户口本、婚姻证明、收入证明、抵押房产的房地产证及评估报告、贷款用途证明、银行规定的其它资料。具体如下:①房屋所有权证;②抵押申请表;③抵押合同;④证明房屋价值的资料;⑤委托书;⑥抵押当事人身份证明或法人营业执照或法人代码证(原件、复印件);⑦非住宅房屋抵押的提交土地使用证;⑧集体所有制企业房屋抵押的提交职代会决议;⑨有限责任公司、股份有限公司房地产抵押应提交董事会决议证明和工商部门出具的董事会组成人员证明。 二、申请办理房产抵押贷款的条件 ①年满18周岁,具有完全民事行为能力的自然人;②具有稳定的职业和收入、信用良好,有偿还能力;③银行规定的其它条件;④申请办理房产抵押贷款所需提交的资料。 三、申请房产抵押贷款程序 ①递交资料、提出申请;②银行调查、审批;③签订贷款合同等法律文件;④办理抵押登记及购买保险;⑤贷款发放;⑥借款人按合同约定按期还款;⑦结清贷款,注销抵押登记。 四、办理抵押登记手续所需准备资料 银行开具的法人代表证明书、法人授权委托书、法人及受委托人身份证复印件、营业执照复印件、金融许可证复印件、抵押贷款合同、房产抵押登记申请表、房产证、业主身份证复印件。从递件到取件需15个自然日。