• 装修安全注意事项有哪些?资深师傅谈经验

    请问装修安全注意的事项有哪些呢?尤其是厨房和卫生间,越详细越好,谢谢~~~ 北京市

    装修 卫生间

    提问者:月在窗外

共1个回答
  • TLJS 丨Lv 0
    装修安全注意事项:1,不要随意在承重墙上打洞,这会危及到楼房的安全2,楼房地面不要全铺大理石,大理石重量比瓷砖和地板都要重好多,会造成楼板不堪重负3,不要擅自拆改管线,电力管线、煤气管线以及水管线4,阳台以及卫生间选用荷载小的材料5,厨房和卫生间防水不容忽视6,不要煤气灶放在木制柜子上,也不要将煤气阀门包入木制地柜中