• 软装设计师选择哪个软装公司就职好?

    这段时间面试了两家软装公司,但是在选择上有些犹豫了,请知乎有经验的大神按照自己的从业经验,帮我分析一下,谢谢!!急!!! 本人环艺专业,从事软装半年,算是刚刚入门,并没有特别丰富的经验,所在的是二线城市,这里的软装市场才刚刚开始,题主看到了软装的前景,想要沉下心好好地在软装这块做下去,目的在于多学习积累经验,成为一名优秀的软装设计师,未来能自己开一家软装工作室,但是在两家公司面前,不知道应该选哪家公司就职对于未来软装设计师这个职业的发展更有帮助?请给我一些中肯建议:1.小的设计公司,业内还不太有名气,公司成立三年,面试的是老板,做的项目和房地产合作比较多,之前主要从事硬装,刚刚开始转型做软装,软装上没有经验,项目是工装为主也接家装项目。老板是个年轻人,以前在北上广从事设计,回来自己开了公司,理念很好,说公司一切都是公开的,可以共同努力学习进步,并举例了很多学习机会和工作上岗位的灵活性,公司整体都很年轻,注重团队合作出方案,注重前期设计,年薪制。2.在业内还算有名气的中小型软装设计公司,前身是做装饰品销售的,有自己的门店接待散客和其他有需要合作的硬装设计师,也做样板房和一些高端私宅,公司成立十年,面试的是HR和老板,老板年纪比较大也比较保守,公司有前期的接单人员,也有后期采购,要求独立完成软装PPT和制单,分工比较明确,面试的时候也没有过多关注我的设计能力,可能公司更注重后期销售,提成制。 北京市

    地产 板房 房地产 硬装

    提问者:思玛特电子商务

共1个回答
  • 梦魇之花 丨Lv 2
    我知道上还有一个佳纳软装公司不错,我对他们家的技术和服务还是很满意的。