共3个回答
  • 刘来 经纪人
    天津的房子,只要是商品房就可以向银行申请抵押贷款了,材料是基本的身份证明、户口证明、房产证明、收入证明、银行流水、征信报告加公司资料。流程是这样的:安排材料—申请—考察—审批—办登记手续—放款.材料是基本的身份证明、户口证明、房产证明、收入证明、银行流水、征信报告加公司资料和一些辅助资产证明。额度在7成,年利率在5%左右。有不懂的可以打给我!能帮到你是我最大的快乐!
  • daqqbb139 丨Lv 8
    尾款好找点的
  • 金诚贷款-15102243002 丨Lv 4
    房屋抵押贷款办理基本条件: 1. 借款人名下有已取得产权证的天津地区大产权私产房,产权清晰明确; 2. 房屋类型包括个人住宅、商铺、公寓、别墅、经济适用房等等; 3. 贷款用途主要用于个人购车、装修、旅游、出国、购买家具等等; 4. 借款人必须年满18周岁,借款人年龄 贷款年限不超过65周岁; 5. 房屋面积基本要求40平米以上,房龄30年以里; 6. 处于按揭、抵押状态中的房产,无需清尾款,可直接申请办理二次房屋抵押贷款; 7. 父母、亲戚名下的房产也可办理房屋抵押贷款,只要产权人同意; 8. 产权人年龄过大,可通过三方抵押贷款的形式来完成办理; 9. 个人征信逾期严重、不理想,黑户等均可成功操作办理;房屋抵押贷款办理额度、年限、利率: 1. 个人房屋抵押贷款可办理最高额度为房屋总值的7成; 2. 办理期限10年-30年,可自由选择; 3. 房屋抵押贷款利率年息4.9%; 4. 办理区域包括天津市内六区及周边地区! 5. 办理前期无任何费用,不押任何原件,办理成功后再收费!房屋抵押贷款条件中规定的要求: 1、房屋抵押贷款要求房屋的年限在20年之内 2、房屋的面积要大于60平米 3、房屋要有较强的变现能力 4、房屋抵押贷款额度是房屋评估值的70% 5、新房贷款的贷款期限最长不超过30年,二手房不超过20年 6、贷款利率按照中国人民银行规定的同期同档次贷款利率执行 7、一般为“房龄 借款人年龄”不得超过60岁。贷款所需资料: 1.借款人的有效身份证、户口簿 2.婚姻状况证明,未婚的需提供未婚证、已离婚的需出具法院民事调解书或离婚证 3.已婚需提供配偶的有效身份证、户口簿及结婚证 4.借款人的收入证明(连续半年的工资收入证明或纳税凭证当地) 5.房产的产权证 我们的服务优势: 1.额度高,年限长,最高可贷房值的7成,最长30年。 2.业务范围广,天津市内六区,四郊五县房屋皆可办理。 3.有尾款房屋也可以再贷款 4.父母名下有房产,但父母年龄大,可以选择第三方抵押贷款(用子女名义进行贷款) 5.诚信为本,办理前期不收任何费用,所有费用均由公司先行垫付,真正的公开,公证,透明。 6.包评估,包去向,全程一对一服务,前期可预借现金,当天解决资金难题。业务优势: a.年限长:最长可贷30年【减轻还款压力】 b.额度高:最高可贷房值的70%【满足您的资金需求】 c.多年来与本市各家银行建立起良好的合作关系【保证客户贷款成功率】 d.诚信经营:包评估去向费,前期无费用,不成功,不收费。 e.急需资金可提前预借全部资金【解您燃眉之急】 (1)收费最低,只收取贷款额最少的服务费用(2)下款时间快(天津多家银行合作)(3)本市全款房、分期房、成本价、优惠价、央产房(有上市证明的)底墒、别墅、土地均可。(4)公司可垫资(5)全款、分期房质押,天津全款车质押,(当天放贷)(6)可做有逾期客户、循环贷款(7)车房质押贷款、二手房按揭贷款(8)房屋抵押贷款、按揭贷款、补按揭贷款天津房屋抵押贷款的流程: 1.电话初步咨询客户需求及基本情况 2.公司面谈,签署房屋抵押贷款代办合同 3.准备材料 4.银行提交材料,面签 5.银行审批 6.房管局进抵押 7.房管局出抵押 8.银行放款 9.按月还款