• 老天就是不让我过好年!上周抓包我那个缺货老公出轨,还给小三买了房!md!婚后他买的房是不是有我一半!我今天就要去拿回我的房子!可不可行!?在线等!挺急的!

    房子

    提问者:小问题我是小问题

共193个回答
  • 谭乐旭 经纪人
    别着急,婚后财产确实是夫妻双方共同财产,但是凡事都得讲究证据,您冒然前去,说不定拿不回您所说的一半,还会给小三撵出来,最好通过法律程序拿回来
  • 搜房网|房天下 丨Lv 2
    女人何苦为难女人,
  • hxz314720576 丨Lv 6
    冲你这句话,我就知道你这人很有品味!
  • newhouse1224303254 丨Lv 1
    一切也购房者的名字为准,有证据证明钱是谁出的吗
  • 佣金0.5% 丨Lv 1
    说法是对的,的看那套房子的房产证拥有人是谁
  • 罗宁婧 经纪人
    婚后可以有你的一半,但要看房子登记时,是不是你老公的名下,如果不是,可就难了!
  • 孙亚运 经纪人
    上次看过这样的段子,房子有你一半的,小三的房子实际上也有你一半的
  • 喻成 经纪人
    婚后以家庭为单位的房产是夫妻双方共同所有
  • 罗甜 置业顾问
    重要的是弄清楚 房子是以谁名字买的 如果小三名字买 看谁??卡刷的 如果你老公刷的卡 只要你老公愿意 基本是可以要回来的 如果拿你老公名字买 证明钱是共有财产就行
  • 全系精通 丨Lv 2
    看房子是谁名