• 个人买卖二手房交易流程

    我想咨询一下,个人不通过中介进行二手房买卖的流程是什么样的?有哪些注意事项!如何维护保证卖方和买方的权益,特别是关于贷款和过户的问题.买方如果通过贷款来买房,卖放应该注意哪些问题?请房博士帮忙指导!谢谢!

    购房 贷款 二手房 中介

    提问者:8zoosun

共1个回答
  • hyptfj 丨Lv 0
    您好,你需要双方携带证件等东西前往房产交易中心自行办理,如果您对房屋交易没有任何经验的话,建议您还是通过中介最好,因为这样有第三方见证,同时也可以给您交易过程做指导。