共1个回答
  • 金诚贷款-15102243002 丨Lv 4
    放款速度快,最快20分钟可放款,还款方式灵活,根据实际使用的贷款金额计息。业务流程 评估——办理公证——放款。 短期借款融资条件: 1.需有固定资产作为抵押:(如私产,公产,企业产,商品房合同)抵押率70%左右。 2.借款利息:月利息1.5%(同行业最低)。 3.借款手续:身份证、房产证、户口本、结婚证。 4.期限灵活:1-12个月,到期还可提前申请延期。 5.放款时间:符合条件当天即可到账。 6.还款自由:分期付息,最后一次还本,也可提前还款。 我公司是国家商务部备案的正规借贷公司.月息1.7,当天放款;不考核年龄,不考核面积.不考核流水,有不良记录者均可办理,可当天放款,每月还息,到期还本! 天津短期借款优势:超高额度:贷款额度仅受借款人资信及房产情况而定,贷款额度最高可达房产评估值的7成. 理财功能:按需使用,既解决客户短期周转困难,又不增加使用外贷款利息;随借随还、用款灵活客户可随时办理,方式灵活,还款亦然; 短期贷款 - 短期贷款概述条件: 1.需有固定资产作为抵押:(如房产、股权、厂房等)抵押率70%左右。 2.借款利息:月利息1.5%(同行业最低)。 3.借款手续:身份证、房产证、户口本、结婚证。 4.期限灵活:1-12个月,到期还可提前申请延期。 5.放款时间:符合条件当日即可到账。 6.还款自由:分期付息,最后一次还本,也可提前还款。 天津房屋抵押贷款超成放款,利息最低1.7% 贷款类型:房屋抵押贷款 贷款期限:1-12月贷款利息:利息1.7% 还款方式:等额本金还款 该贷款产品优势:接受已经有贷款的房子,银行贷款为6成,或者7成的。可额外追加1-2成额度。 放款时间:最快可以当天下款 办理流程:评估——公证——抵押登记——签订借款合同——放款。 条件: 1.需有固定资产作为抵押:(如房产、股权、厂房等)抵押率70%左右。 2.借款利息:月利息1.5%-1.7%(同行业最低)。 3.借款手续:身份证、房产证、户口本、结婚证。 4.期限灵活:1-12个月,到期还可提前申请延期。 5.放款时间:符合条件2-3个工作日即可到账。 6.还款自由:分期付息,最后一次还本,也可提前还款。注:用房产借贷资金时如是公产、企业产、商品房合同、或是有贷款尚未还清的房产请来电具体咨询。 短期拆借 1.下款快速:3-5个工作日。 2.贷款利息:月利息 1.5%(同行业最低)。 3.贷款手续:身份证、房产证、户口本、结婚证。 4.期限灵活:1-12个月,到期还可提前申请展期。 5.抵押适度:抵押率60%左右。 6.还款自由:分期付息,最后一次还本。 操作流程 1、借款人咨询; 2、评估机构评估抵押物价值; 3、借款人提出贷款申请; 4、双方意见达成一致后签订借贷合同; 5、借款人办理抵押登记等相关手续; 6、出借方发放相应款项; 7、借款方按照合同约定内容还款。 天津专业短期个人信誉借款(前期无费用!当日放款) 具体申请条件: 1.具备天津户口,年龄在25-55岁的自然人; 2.具有固定住所,稳定收入,按期偿付借款本息的能力。 3.外地户口需在天津名下有房或者车,或提供天津户口的担保人。 公司无任何贷前费用,服务好,速度快,当天放款,超低点位。 借款流程: 1.借款人持本人身份证、户口本到公司面谈。 天津市贷款是天津金诚公司产品优势: 1.房产质押贷款,大产权,商品房有尾款/无尾款,回迁房,经济适用房,现价商品房,公产房,土地使用证均可。 2.房屋银行贷款:贷款成功率高,点位低,免去您后顾之忧。 3.无抵押贷款,当天拿钱:可贷 3 -60 万.1-4年,年息9% 4.汽车可抵押贷款,我们收押车3%-5%,押车手续6%-7%。 5.紧急用钱,当天放款,天津市内六区户口,最高5万,手续简单。 6.车、房质押房屋质押无本房老房子单方疑难(当天放款短期拆借)车辆质押,外地车 7.房产抵押贷款1.黑户征信不良,逾期老房,单方(银行年息)商品房 经济适房 回迁房