共5个回答
  • soufunso127881257 丨Lv 3
    防水卷材嘛,
  • 欣屁屁 丨Lv 1
    可以考虑卷材,卷材比较好,青龙的自粘、反应粘都不错的,广东这边用得很多,涂料也行,聚氨酯、JS都可以,便宜点就911咯,主要是施工要好。
  • ydajing 丨Lv 0
    自粘防水卷材
  • immarlerype 丨Lv 0
    发现楼顶漏水,你可以到楼顶渗水的地方查看一下,如果发现明显的裂缝,那么你可以先使用堵漏王之类的堵漏材料对裂缝进行封堵,再使用水泥基的防水涂料在其四周涂刷一层防水层,并适当扩大涂刷的范围,做好之后,再用水泥砂浆铺设一定厚度的保护层。现在市场上防水涂料比较多,质量参差不齐,一定要选择质量比较过关的产品,例如雷邦仕的JS柔韧型防水浆料。使用了伪劣产品一般过不久就又要返修,所以千万要注意了,别被忽悠了。施工的时候也要注意严格按照产品要求施工,并且在过后注意保护好,别去践踏等破坏防水层。 如果你没有发现明显的漏水点,建议你请专业的师傅回来查看一下,看看是什么原因。如果顶楼漏水点比较多,而且可能还会有未发现的漏水点,建议你使用防水卷材做防水,在楼顶全面的铺设一层卷材防水层,铺设完后记得也要做一个保护层。 这对这种情况当然你也可以使用别人推荐的一个方法: 选用雷邦仕柔韧型防水浆料。可进行多次涂刷,多道设防。完整的防水层涂刷次数为两次,总厚度不能超过2mm,然后涂刷水泥砂浆做保护层。保护层干固后,再进行一次完整的防水层涂刷,再用水泥砂浆做保护层。然后再涂刷柔韧型防水浆料。如此可反复3-4次,以保障防水效果。但是,基面一定要处理好,且最外面一定要用水泥砂浆做保护层。 关于价格的问题你可以先选定要使用的材料,然后根据你的楼顶面积去计算,主要是计算产品用量。
  • 成都小房奴 丨Lv 3
    原来的技术效果都不好。现在的属于高分子新材料,不知道哪种效果好