• 厨房可以先贴墙砖后铺地砖吗?

    我想在厨房橱柜后面贴便宜的大白砖(300*450),橱柜的上沿大概是86公分左右,如果先贴墙砖再铺地砖,正好可以铺三行,而且不会露出来。但是我听说有墙砖压地砖的说法,这个是只针对卫生间的还是厨房也要这样铺。 北京市

    橱柜 石材 卫生间

    提问者:乖乖

共1个回答
  • gentcz 丨Lv 2
    先铺墙砖或者是先铺地砖,都是可以的,哪一种先进行施工,关键是需要注意两个问题:一是是否有利于对先期施工的项目做好保护?二是是否有利于合理的安装施工进度?如果这个问题都是肯定的,无论是墙砖先施工还是地砖先施工都没有问题!