• 我的新家是小户型,没有客厅,只有一个卧室,所以空间不大,但又要放两张床,一张我爸妈睡,一张我睡。我们都不太习惯说沙发床,喜欢睡普通的床,怎样可以节省空间,放更多的东西呢?怎样设计好呢?

    我的新家是小户型,没有客厅,只有一个卧室,所以空间不大,但又要放两张床,一张我爸妈睡,一张我睡。我们都不太习惯说沙发床,喜欢睡普通的床,怎样可以节省空间,放更多的东西呢?怎样设计好呢? 北京市

    卧室 沙发 客厅

    提问者:量贩店

共1个回答
  • 嘛都追求 丨Lv 4
    您好,如果空间允许的话您可以做一个晓得阁楼,您可以在上面睡,或者是双层床也可以,您可以找装修公司,他们会给您设计好的。
相关知识
我要