• 标准门洞尺寸的测量方法?

    我想测一下我的那套房子门洞的尺寸,求指导,门洞尺寸要预留多少? 北京市

    房子

    提问者:FLW500

共1个回答
  • championzo 丨Lv 1
    这是室内门的标准门洞尺寸为:860mm*2050mm*240mm这是进户门的标准门洞尺寸为:950mm*2050mm*220mm或者是950mm*2050mm*90mm 测量方法 要在低 中 高 三处不同高度的位置测量一次,最大差值不要超过20mm,超过了 要补齐,取三个值里面的最小值。那就是你要的门洞宽度。