• 房子买了没钱装修,怎么办?

    房子买了没钱装修,怎么办?难道要等有钱才能装修么?装修也是个无底洞啊,烦~~~~ 北京市

    装修 房子

    提问者:pinpai1231

共1个回答
  • harhhrerhe 丨Lv 3
    回答:1、各大银行咨询,个人信用卡装修分期;2、强调实用性和耐用性,我们觉得像家电、软装如果暂时不紧急必要,不需要一步到位去配齐、以后有条件了随时可买立马能用,但是基础装修尤其水电材料和主材上尤其墙地砖、油漆用料还是要相对较好的,毕竟是自己老家房子,不可能常常维修更新,也要家人居住的健康和环保。3、装修方式,建议选择正规的性价比高的装修公司。从支付给装修公司或零散施工队来看,当然包清工看起来比较省钱,但你不在这个行业没有和供货商的长期合作优势,必定拿不到比专业公司或团队更低廉的材料价格,总体看也许花费更多。而选择零散施工队和正规装修公司比较,短期看价格会便宜不少,但不提供售后保修服务,各项施工以及验收不规范,施工质量得不到保证。最后,祝你装修愉快!工作生活顺利!