• 3万怎么搞定60平方的房子装修

    我家是60平方的房子,大家都知道,现在买一套房子不容易啊,可现在装修费用也那么高,我们现在只准备了3w块的的装修费用了,不知道够不够,这里有没有装修过的朋友,现在在深圳60平的房子3w块能搞定吗?如果能,我应该怎么去装修,有没有什么装修省钱绝招。 北京市

    装修费用 装修 房子

    提问者:wang9653

共1个回答
  • majiaxia 丨Lv 2
    我家装修的时候,都是从购买材料的过程中省钱,现在很多人,买材料的时候货比三家的来买,我觉得这样太累,也浪费时间,不过比,我们也要比,比两家就差不多了,比如楼在在选购材料的时候,可以选择大一点的商场购买,而商场里面一般都会搞一些促销活动,楼主可以在这个时候去购买,这样下来,你可以节约一大比呢,还有得提醒楼主的是,不要去小店子里面去买,现在装修材料都出现了很多假货,那些材料都是对人有害的。