• 高分 有眼光的来 有说服力的来 买房子

    现在在济南有个长清大学城 1 我现在想在那里买套房子 怎么样啊 2 是否具有发展潜力 3 我想作为投资 是买商品房还是住房好 请给我分析下 好的话我会追加分

    商品房 房子

    提问者:嘛都知道

共1个回答
  • 恶习公主 丨Lv 2
    买房首先与房子的本身和周边的环境是离不开的.如楼层.朝向.装修.小区环境.地段.交通.购物是否方便.学区.市场等等都有着必要的联系.如果都比较齐全.可以考虑.是否具有发展潜力关键看周边的配套设置.如果齐全或都你预计未来几年内也完善,可以考虑.投资当然是商品房好.另外考虑小面积的房子相对来说投资潜力要大的多.以后出租和出售都容易一点.