• 如图,卫生间上部分因为梁的问题,与下侧的墙面错开1公分左右。如果将吊顶调低包住,层高显得太矮压抑,可是又没办法用砖包住,如何处理?若选择镜面或者石材的收口条,收口条上方还会贴13公分左右的砖,然后才与吊顶连接,这样看着会不会很奇怪?有没有更

    如图,卫生间上部分因为梁的问题,与下侧的墙面错开1公分左右。如果将吊顶调低包住,层高显得太矮压抑,可是又没办法用砖包住,如何处理?若选择镜面或者石材的收口条,收口条上方还会贴13公分左右的砖,然后才与吊顶连接,这样看着会不会很奇怪?有没有更好的方法? 北京市

    石材 吊顶 层高 卫生间

    提问者:团见团见

共1个回答
  • 冰原香子 丨Lv 4
    在梁的最下口做30公分白色浑水木饰面造型上去,然后吊集成吊顶,效果会好很多。
相关知识
我要