• 我想问问装修新房要花多少钱?

    总建筑面积120.9平,毛坯房,在长沙雨花区,中档装修吧 包括软装 北京市

    新房 装修 毛坯房 软装

    提问者:夫甲夫甲

共3个回答
  • 偷渡者31 丨Lv 5
    这得看你用的材料怎么样了,装修的价格主要是体现在材料上面,像我那个98平的房子,在名爵装修,用的材料还算高档,用了我九万多一点点,这个价格就可以算比较实惠了。
  • 慕南蕾 丨Lv 5
    有啊,我给你推荐一米装修,因为我家就是前年在他家做的装修,之前也是朋友介绍的,价格很实在实惠,做工认真精细,有自己施工队,工程不转包的,你有空可以去了解一下,因为装修这么大的事情还是需要自己去现场多看看多对比才能放心。
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • leiyyy 丨Lv 0
    8万左右主材:4万左右辅材:6000人工费:1万左右水电改造:5000其他费用5000