• 原来提问也是要水平的

    看了这么多条提问,也难怪陈老没怎么搭理,原来提问也是要水平的,期待精彩问题出现及精彩回复~~~~

    提问者:轻舞灰羊

共1个回答
  • 只爱陌生人的诱惑 丨Lv 3
    谢谢你的理解。 问题的质量是一方面,主要还是没有那么多时间来对应。 还在考虑要不要关闭此栏,因为我顾不上回答时总有人以国务院发言人的口吻替我回答,搞得我也象个腐败分子似的尽说套话空话假话……, 要是我来回答还要先审查,TM的没劲!