• 关于房租租住的问题

    首先我把事情先说清楚,大家帮我看看我们算不算违约。第一,租房的合同上没有写下次交房租的方式(例如银行帐户什么的),只写了提前一个月交房租,我们当时是交了4个月的房子,一个月的押金,应该是在7月5日交房租第二,在7月5日以前给中介打电话,问怎么交房租,但是中介说会再电话通知我们的。但是到目前中介没有通知我们,并且今天接到中介的电话,中介却说我们违约了,要收取两个月的违约金,要不就得搬家。中介说给我们打电话了,但是没打通。可是我们并没有接到任何中介的电话和短信。请问是不是违约呢,如果是的话违约金需要交两个月的吗? 我应该怎么办

    违约金 租房 中介 房子

    提问者:张永5910

共1个回答
  • 浪漫真情谷 丨Lv 4
    如果你叙述的是事实,那你不存在违约的问题,中介的抗辩理由是给你打电话没有打通这个不能成立。