• 买尚未还清贷款的二手房怎么办??

    大家好! 我遇到了一个很棘手的问题,麻烦大家,专家,学者帮忙答疑解惑,非常感谢! 问题是: 我们前一段时间在某中介公司看上一套二手房,当时签订合同时,买卖双方和中介都在场。卖方承诺会自行处理25万的债款,还后再办理过户手续之类的。 但是,合同签订至今三周了,卖方仍然没有去处理尾款,而且现在要求我方(买方)去还尾款,还说我们不合作之类的。 问题的关键是:卖方不去处理他的尾款,我们已经交了订金,他们也找了垫资公司,但是迟迟不履行合同,怎么办?? 希望大家给以解答,很感谢大家!!

    购房 贷款 订金 二手房

    提问者:小城堡

共5个回答
  • loverandy 丨Lv 4
    很感谢大家的帮助!!!非常非常感谢!!!说实话,我是第一次买房子,因为刚毕业一年,没有积蓄,也没有经验,所以打算买一套二手房,但是没有想到中介公司,直接的告诉大家---这个中介是:21世纪!!这么黑暗!非常的不负责任!!我真的想不明白,为什么中介公司也要求我们替卖方还贷款!!他们怎么不采取更合适的方式。虽然在签订合同时,有一些细节我们没有特别关注,但是也没必要变本加厉的强调我们卖方的义务!!因为签订合同至今仍未得到答复,已经3个月了。 请好心人,请各位专家,请业内人士,请各位律师关注指导。 在此,学生不胜感激。
  • 冰印 丨Lv 3
    合同是怎么写的。应该写有多长时间内处理尾款吧!要是已经超过约定期限,则是卖方违约,赔付你定金*2倍! 合同上怎么约定的,你好好看看,肯定有逾期和违约责任的!
  • lry6032 丨Lv 6
    协商赔偿,不行就法院见
  • enewhous627512753 丨Lv 0
    我想知道现在怎么样了啊,我也遇到这样的问题了
  • wittyman 丨Lv 3
    既然当时签订合同时卖方承诺会自行处理25万的债款,还后再办理过户手续,那麽卖方在合同已经签订至今三周了,仍然没有去处理尾款,可以认定为违约行为。