• 买卖二手房中,过户费是否包含个人所得税?

    买卖二手房中,过户费是否包含个人所得税?对于卖方的要缴纳的个人所得税,买方是否需要缴纳? 问题补充:补充一下,协议中没有说明过户费由谁出,但我过户后能否把对方需要缴纳的个人所得税等等费用要回来? 急!!在线等

    个人所得税 二手房 过户

    提问者:伽玛贝

共4个回答
  • 张雪格 经纪人
    二手楼买卖中买方要交的费用有: 1.契税 2.印花 3.贴花 4.交易费 5.评估费 6.查档费 7.登记费 8.律师见证费 9.按揭费
  • 乐乐瞳瞳 丨Lv 3
    不用.... 二手楼买卖中买方要交的费用有: 1.契税 2.印花 3.贴花 4.交易费 5.评估费 6.查档费 7.登记费 8.律师见证费 9.按揭费 还有佣金..... 卖方要交: 1.营业税 2.个人所得税 3.交易费 4.印花税 5.担保费 6.查档费 7.融资赎楼费(指按揭) 8.赎楼利息(同上) 9.佣金
  • lry6032 丨Lv 6
    这个不包括,所得税是单独收取的
  • 地产项目参谋 丨Lv 7
    换季清仓包邮