• 哈尔滨今朝装饰工程有限公司主要从事哪些方面装修?

    装修 装饰

    提问者:恒大前锋

共1个回答
  • xian5126 丨Lv 1
    哈尔滨今朝装饰工程有限责任公司成立于2008年,是集设计施工为一体的室内外装饰装修企业,主要从事别墅、住宅、商业、办公、酒店、娱乐、学校、医院等场所的设计与施工。在激烈的装饰市场竞争中,坚持“以人为本,规范管理,一流的服务,一流的质量,一流的效率,创用户满意工程”的宗旨。发扬“团结奋斗,开拓进取”的精神。