• 没领结婚证但已怀孕现在想离婚怎么办

    今年三月办了结婚仪式但由于男方年龄不够没拿结婚证,当时彩礼收了一万八,还有一点红包,现在已怀孕五个多月,由于男方性格偏激小心眼,所以经常吵架,最近一次男方还动手打女方,所以女方想终止妊娠并提出离婚,请问这样双方应付什么责任还有什么经济赔偿吗?谢谢!

    房产纠纷 结婚证

    提问者:zwwjaps

共1个回答
  • 金清蓝梦江湖 丨Lv 3
    没领结婚证就不受法律保护,您只要把彩礼全部退回,走人即可.怀孕问题您可自行处理,与男方无关,因为您不是合法夫妻!