共16个回答
  • wh_ng 丨Lv 7
    需提供的资料包括二代身份证、户口本、婚姻证明、银行账户、买卖合同、收入证明等。如果所交易的房产为番禺区的房产,还需额外提供银行流水;外地户籍需提供一年以上的纳税证明或者社保证明;有补缴情况的,要提供单位补缴证明,需经公积金中心审核同意。
  • 廖雯迪 置业顾问
    身份证 收入证明 银行流水 私章 缴存证明 缴存明细
  • 冯荧荧 经纪人
    身份证,户口本,结婚证,公积金缴存明细,房查
  • 何文星 置业顾问
    2016年开始,只有满足半年公积金缴存,只需要提供一个公积金缴存证明,部分楼盘还不需要缴存证明,然后就是身份证,户口本,结婚证,收入证明,就可以了。
  • 杨明会 经纪人
    夫妻双方身份证,户口本,结婚证,公积金卡,手章,合同,首付款发票等
  • 程龙 置业顾问
    大家早上好!今天2016年1月6日,星期三,农历十一月二十七日。天津地区晴(轻度污染)。最高温度2度,最低气温-5度。西北风3级转3-4级。日出7:31,日落17:身份证,户口本,结婚证公积金卡
  • 王洪福 置业顾问
    需要,夫妻双方身份证,户口本,结婚证,公积金缴存证明,网签合同,首付款发票,契税发票,公正收据!以上需要原件和复印件
  • 严芳 置业顾问
    需要:公积金查询表,身份证,户口本,结婚证(没结婚的不需要提供),公积金申请表,首付款票据,备案表,商品房买卖合同。
  • qq307362722 丨Lv 2
    购房人身份证、户口本、结婚证、收入证明、公积金对账单、银行流水
  • yangdan18626260816 丨Lv 2
    购房合同,发票,社保卡、身份证,户口本