• 用公积金贷款买的新房,己还贷款7个月,现在是否可以出售?

    新房 贷款

    提问者:newhouse314103970

共5个回答
  • 肖伟 经纪人
    楼下的都不懂啊!别耽误楼主的大事,呵呵!这么跟你说吧!你是贷款的,要还贷12个月以上银行才允许你提前还款,而且还要收违约金。还有等交付,交付之后再去办3证,办好三证之后才能卖。过户前还要还清剩余房贷,如果还不起还要找一次性付款的买家。把他给你的房款把剩余房贷清掉,然后才能过户给买家。
  • 王晓波 置业顾问
    可以出售,找专业代理人
  • 现场销售李生 丨Lv 1
    可以对外出售
  • gyt2000 丨Lv 5
    订购了一次了!你
  • 0716091630 丨Lv 7
    有人买就行。