共3个回答
  • 别等我说 丨Lv 5
    可以多通风,摆放绿植,活性炭,光触媒等等来去除甲醛。但是最重要的还是要从根本上减少甲醛的释放,装修中尽量选择无甲醛无污染的材料。
  • 莫小北 丨Lv 6
    主要是从源头控制。少用胶、少用胶、少用胶!重要事情说三遍。能用实木的就别用合成板。
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • 李二分 丨Lv 5
    可以在保持通风的状态下用活性炭去除甲醛,活性炭可以有效的吸附有害气体,但是需要注意的是活性炭包的数量要多,并且要注意定期更换。