共12个回答
  • 苏州青庭装饰 丨Lv 2
    大概要13-15万之间,具体波动看主材的材料哦
  • jieyujie 丨Lv 2
    地区不一样,价格也是有差距的。最好在本地看3.4家装修公司,再去选择一家让自己放心的。整体下来后期你自己购买家具和家电,除去这些整装价下来大概要14万,按照我们这边的价格
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • 云尚居 丨Lv 1
    这得看你想要装修什么样的风格十万左右还是要的
  • 朋友用心交 丨Lv 1
    说价格都是不内行的。要看材料这些。还要看怎么装。什么风格的。
  • a15233064775 丨Lv 2
    这个不太好说,最近廊坊中交香颂这边刚交房,我也看了几家装修公司,中交香颂附近的幸福城这边有好多家装修公司,最近加了个慕凡装饰的,每天都会推送些消息,还比较有用,去公司人也很好,能给人一些别的公司看不到的东西。感觉还不错,也在考虑中。
  • www147w 丨Lv 8
    十万左右 。
  • 李二分 丨Lv 5
    中等装修含设计应该到20万上下了吧,15万只能是最基本装修
  • 小黄人背带裤 丨Lv 5
    装修价格差距太大,什么档次、风格都会影响价格。三室两厅115平米怎么也得十多万,最基本的。
  • 莫小北 丨Lv 6
    设计费用一般在50-150之间,装修费用跟主材的选择关系比较大,说不好具体用多少钱,十几万估计是肯定要的
  • 别等我说 丨Lv 5
    十五六万起吧,具体价格建议找一个靠谱装修公司做份报价。