• 今年二手房成交量创五年来新高,现在二手房为啥比新房火?

    新房 二手房

    提问者:小呀小喇叭

共73个回答
  • 刘惠明 经纪人
    政策放开,金融机构按揭跟上,价格比新房便宜
  • 刘娜 置业顾问
    有成熟的周边配套,小区环境,物业费相对新楼盘便宜很多,有学区,交通状况稳定,实房实看即买即住
  • 李品结 经纪人
    因为二手房价格相对便宜,而且周边交通配套基本已经完善
  • 夏梦怡 置业顾问
    即买即住。节约房租。而且看的到实体。周边配套成熟
  • 周小娟 经纪人
    因为人们觉得那样有保障,怕新房烂尾。
  • 钟乘传 经纪人
    契税补贴改善了买二手房的多余费用,二手房配套设施完善,生活圈成熟
  • monahaha 丨Lv 2
    二手房往往小区环境,周边配套都较新房更成熟,而且二手房一般都是现房,看的见摸得着,买房者心理也会觉得踏实。同时,由于城中心区的土地资源有限,所以,买二手房也有了更多的选择性。
  • soufun-s41838874 丨Lv 2
    像北京这样的一线城市,很少有土地住宅用地,要么就离着市区很远,所有大家想买房离着市区近、配套好就得买二手
  • 南俊成 经纪人
    便宜,配套成熟,拎包入住………………
  • 耿哲慧 置业顾问
    目前市面新房大多数属于期房,二手房则现房居多,首先避免了开发商资金风险,其次各项配置和配套可以考证,