共2个回答
  • 阳光白云 丨Lv 0
    此问题由上海南鹏包装为您解答,防水涂料包装袋有很多种,种类包括:彩印编织袋、纸塑复合袋、方底阀口袋、牛皮纸袋;一般市场上常见的防水涂料包装袋有彩印编织袋和纸塑复合袋,价格都是由原材料的厚度及克重决定的,没有统一固定的价格,但是相对来说,彩印编织袋价格便宜一些,差不多在1元-2元之间,希望采纳,谢谢!
  • 梦之堂 丨Lv 4
    给你的参考如下:1、花卉营养土塑料包装袋 防水包装袋 培养土专用袋 营养土包装袋 ¥54.002、包装袋厂家 自立包装袋 定做包装袋 休闲食品包装袋¥64.003、面膜袋单层10C*12*18cm可抽真空食品包装袋水光针袋即食鸡脚袋 ¥65.00 以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。