• 哪位用过的朋友晓得海信4kvidaa智能电视怎么样?

    电视 家电

    提问者:chuangzao9

共1个回答
  • ckf68113 丨Lv 2
    海信4kvidaa智能电视不错的,就是看到内存很小4G。没有找到运存参数。电视跟手机差不多。你看看你手机配置,在看看电视配置就知道 了。智能电视,盒子建议安装当贝市场,安装好之后,就可以随意在当贝里面安装你需要直播、点播、游戏...等应用,还有很多实用功能
相关知识
我要