共2个回答
  • 糊涂的驴 丨Lv 2
    我推荐刘尚发律师,不错,很专业,案子给我办的特别漂亮,关键,是很负责任。
  • 护国二法师 丨Lv 3
    最专业我不敢说,但是我可以给你推荐一个我认为的比较专业的律师,就是北京大成律师事务所的张仁藏律师。我在一家房产公司工作,张律师是我们公司的法律顾问,我们双方合作已经6年了,老板已经聘他为常年法律顾问。我们认识6年了,我对他还是比较了解的,他是北京大学的法学研究生,理论素养很高,最近还出了一本关于房地产纠纷方面的书,他的业务素质也很棒,人很好,我们单位的领导很赏识他。他对二手房纠纷这一方面很有研究。因此,我推荐给你,