共10个回答
  • 小米加步枪 丨Lv 1
    北京胜诉率最高的当然是恒略律师事务所的房屋纠纷律师团队了,精明的人打官司,都选恒略律师事务所
  • soufunso53332302 丨Lv 1
    前几天看到文章说恒略所胜诉率比较高,你可以搜一下。
  • 爱鸡腿 丨Lv 6
    这个看名气吧。
  • 肉爆满 丨Lv 6
    这个还不好说啊。主要看实际情况来的。
  • updown_girl 丨Lv 2
    这胜诉率最高我不敢说,但是我可以给你推荐一个我认为的,胜诉率比较高的律师,就是北京大成律师事务所的张仁藏律师团队。张律师是我们公司的法律顾问,我们公司是一家房产中介。如果你对法律这一领域稍微懂一些的话,应该能知道,房产公司的法律顾问,几乎都是对房屋买卖纠纷十分精通的律师,要不我们也不会聘用律师。就算聘用时对这一领域不能做到炉火纯青,但是经过几年时间的锻炼,也会驾轻就熟。
  • 烁石 丨Lv 2
    关于胜诉率还真没有明确的统计,不过挑选一个不错的律师还是真关键的。我之前发生纠纷的找的是尚勤所的刘尚发律师,挺不错的。我的观点是没有最好的律师,只要最合适的律师,负责的律师。
  • 这样吧7443685847 丨Lv 1
    北京尚勤律所的刘尚发律师不错,你可以试试,挺专业的,而且还很负责。
  • ask2492365510 丨Lv 2
    北京尚勤律师事务所刘尚发律师,真心不错,本来案子输了,找的刘律师上诉,二审发回了,最后赢了,来来回回近两年,真心感谢刘律师。
  • ask706243777 丨Lv 1
    恒都律师事务所,也有组建专门的房产纠纷律师团队,做的案子都是相当大的,胜诉率也在业内不错
  • fan6151 丨Lv 0
    只要你是对的你就能赢。