• 有两栋房子,6层高,一共12套,3个人分,怎么分楼层

    农村自己合伙做的房子,132平方一层,目前是2500元一平方,6楼是两房两厅带一个露台20万一套,3个人分,有两个顶楼,不知道怎么分,分到顶楼,另外没分到顶楼又怎么找钱给另外两个人 北京市

    层高 房子 楼层 顶层

    提问者:探索综合

共2个回答
  • wuchqing449 丨Lv 3
    双数人人分两个单数人人两套已于二连
  • 梦里挑灯看天 丨Lv 3
    按价值估算,有九套没话说。剩下三套分完,不是顶楼的拿出十三万(132平合33万)大家平分。即是说不是顶楼的那位给顶楼的两位一人4.3万元。