共3个回答
  • Joen12 丨Lv 7
    一可以。
  • 乐在其中ry 丨Lv 7
    手工彩绘漂亮!有的话不好不行!
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • swj19821119 丨Lv 0
    给您推荐。通家庭客厅装修不要忽视环保:在客厅装修中,有人的眼光全部都是放在如何让客厅更精美,如何让客厅显得更加时尚了。但是有一个很重要的问题,在客厅装修方面不能忽视环保的影响。通家庭客厅装修注意风格选择:小客厅一样能有很多风格,这些风格在客厅装修方面作用很大。欧式风格也好,意大利风格也好或者是其他任何一种风格,选择了某一个风格以后就必须按照该风格进行装修。千万不要最开始没有确定风格,装修了一半以后又决定重新装修。这样的装修会增加成本,甚至很难进行二次装修。人说,装修比买房子还要麻烦!为给自己筑一个温馨的家,只能自己当监工,在学习中装修,在装修中发现质量问题。有了第一次装修经验之后会发现装修是件痛苦并快乐的事情,当然也包括客厅装修!望回答能够帮到您。