共127个回答
  • 杨艳伟 置业顾问
    契税……契税,契税嗯嗯嗯嗯嗯应该对吧
  • 方晓玉 经纪人
    一手房的商住两用的房子不算二套房的,契税,契税是3%.
  • 刘亚翠 经纪人
    房屋税种有契税,营业税,个税,土地增值税,经济适用房还有徒弟出让金,根据房屋的性质各有不同。
  • 赵立超 经纪人
    契税3%,个人所得税差额的20%,土地增值税的是差额的30%,营业税是差额的5.6。根据每套房的差额不同,缴纳的税费我不同!
  • genius_qq 丨Lv 6
    购买商住两用的房子,一手房购入的时候税费不多,后面二手卖出就要征收差价税费!
  • 蔡立宁 经纪人
    痛苦他家哇咔咔看看咯考虑物流哦吗兔兔去了
  • 上国阙王莹 丨Lv 5
    契税和公共维修基金,其他也没什么,主要是土地年限少了一些
  • 李颖 经纪人
    就正常的 契税 个税 印花税 交易服务费
  • 汤星星 经纪人
    如果是商住两用的房子都是按照普通购房来交税的,首先要区分普通住宅和非普通住宅,注:上海内环:价格450万或以内,面积在140平米或以内同时达到这两个要求为普通住宅,价格或面积超出一个都为非普通住宅,中环:价格310万或以内,面积140平米或以内同时达到这两个要求为普通住宅,超出一个都为非普通住宅。契税:普通住宅:首套1.5点(面积小于90平米1点)二套3点 非普通住宅3点。 个税:普通住宅1点 非普通住宅2点(满五年唯一免征)。营业税:满二年普通住宅免征,满二年非普通住宅交房屋差额5.65点,不满二年都要交全额的5.65点。
  • newhouse822771888 丨Lv 2
    契税,维修基金!分别是3%和1%