• 怎样选用整体淋浴房

    怎样选用整体淋浴房

    卫浴

    提问者:dingdanglele

共2个回答
  • 大家一起来1232012 丨Lv 1
    淋浴房行业的领导品牌-奥娜淋浴房,是淋浴房行业的龙头及标杆品牌,中国淋浴房十大品牌,消费者最信赖的淋浴房品牌。对于淋浴房的安全问题奥娜淋浴房联合欧洲多个科研机构,及重金聘请德国卫浴设计大师亨利·迈达担任技术顾问,通过几年时间终于率先发明了国内首款淋浴房专用防爆膜,可使防爆力提高9.5倍,确保淋浴房自爆率接近为零。此研发成果已经给淋浴房行业带来革命性的变化。奥娜已将此技术申请了专利,但是淋浴房行业要普遍使用此防爆技术最少还要10年。
  • 自由鸟的天堂 丨Lv 3
    现代家居对卫浴设施的要求越来越高,许多家庭都希望有一个独立的洗浴空间,但由于居室卫生空间有限,只能把洗浴设施与卫生洁具置于一室。淋浴房充分利用室内一角,用围栏将淋浴范围清晰地划分出来,形成相对独立的洗浴空间。淋浴房通常有整体淋浴房、定制淋浴房和多功能淋浴房。整体淋浴房的选择需要注意如下几点: 步骤淋浴房主材为钢化玻璃。轻敲玻璃,普通玻璃声音沉闷,钢化玻璃声音清脆。正宗的钢化玻璃还有因为的花纹,厚度6-10mm为宜。普通玻璃和太薄或质量不佳的钢化玻璃容易自爆。淋浴房的骨架是铝合金,表面作喷塑处理,不腐、不锈。一般厚度在5mm以上的不易变形,否则会变形,引发玻璃开裂爆炸。 滚珠轴承要灵活,使门的启合方便轻巧。框架组合要用不锈钢螺丝,玻璃与玻璃、玻璃与墙面的链接处应有密封条,否则很难挡住水。高质量淋浴房的密封条不应该在合页处有断点,玻璃门之间的密封条要有磁性,挡水性能才会更好。 淋浴房的底盘分带缸高盆和低盆两种。带缸式可坐人,适合有老人或小孩的家庭,一缸多用,但难以清洁。低盆简洁,价格低。 淋浴房的开启方式有两种。推拉门的滑轨容易积垢或落入硬物,不易清理,会使门开关不畅并导致损坏,最好要用平拉门。<
相关知识
我要