• 房东有线电视欠费,租客怎么办

    电视

    提问者:蓝梦在线

共9个回答
  • 家居达人 丨Lv 0
    有线电视费用一般都是由租客出的,不是房东出的。租客去电视站交费就是了。
  • 阳光融露 丨Lv 4
    在合同没有明确说明的情况下都是受益方也就是租客出,电视和宽带都不算必要设施设备,除非你的合同写了提供有免费有线电视。
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • 刘珂 经纪人
    如果签订的合同里面讲谁负责,那就是谁负责的
  • fgagagahg 丨Lv 4
    签订的合同里面讲谁负责,那就是谁负责的
  • fxj0808 丨Lv 3
    自己装过有线或者租过房
  • liuyue534r 丨Lv 3
    如无合同不好说啊
  • qkbvvh 丨Lv 0
    开具相关票据从租金里面扣。如果你不需要看电视就不管他。其实现在大家都基本用网络了。
  • jffnrio 丨Lv 4
    协商后,交上。
  • 闲云野 丨Lv 0
    就看当时签合同的内容里有没有约定这块了,有的话还好,按约定,没的话,吃亏的肯定是租客