共2个回答
  • 湘潭苹果 丨Lv 3
    电视柜用象牙白和白枫为主色调,仲夏绿和烈焰橙穿梭点缀,色彩丰富又过渡自然。 客餐厅用水湖蓝、宫廷黄、骑士灰三种颜色来形成强烈的撞色效果,提升空间的亮度,突出现代极简的设计风格。
  • dgh770913 丨Lv 3
    现代风格客厅配金色或者白色是个不错的选择,金色显得高贵,白色的大气,主要看你整体装潢风格来定,米黄色是比较持久耐看的,如果用石材做地面或者墙面都会显得更大气也保持的久。