• 好邻居中介投诉好邻居中介是个黑中介,请各位买房卖房别去好邻居中介去交易,他们都挖好坑让你往里跳,想

    所以我想告诉好邻居中介是个坑人中介!我就给好邻居中介坑了,他们信誉度特别的好,想买房或卖房去我爱我家,他们都挖好坑让你往里跳,请各位买房卖房别去好邻居中介去交易好邻居中介投诉好邻居中介是个黑中介,他是个人加盟的黑中介 北京市

    购房 卖房 中介

    提问者:饭团爱亲

共1个回答
  • ykmfdb4549912143 丨Lv 1
    我现在就让烟台好邻居坑了,卖房的所有手续办完了,押金2万不退,大家千万别找好邻居