• 怎么看待北京实施的积分落户政策?

    落户

    提问者:soufun-l1222368

共3个回答
  • ????? 丨Lv 3
    这是人口总量控制的措施之一,现在入北京户口难度肯定是比以前大了,但对高素质人才来讲难度相对没增大。
  • 张经理 丨Lv 6
    北京市通州积分落户我看了,和天津比相当严苛,天津积分落户很简单,不违反计划生育政策,售楼处优化高分就等着拿户口了,每年两批1-4月和7-10月共两万名额择优录取,天津市中心小面积小户型公寓可落户,投资价值高,天津河东区红星国际售楼处
  • 乐在其中ry 丨Lv 7
    不简单省事!没办法了。就看你有没有条件了!