共3个回答
  • 饭团爱亲 丨Lv 1
    曾经有一个代交公积金的机会我木有珍惜,等到商贷买房利率高、首付多、月供还不起的时候才后悔莫及,只可惜商贷转公积金政策已经取消了。如果再给我一次机会的话我一定给他打电话(15038103418)办理公积金,享受3.25厘超低利率、首付2成和月供每月至少省500块钱政策买房。公积金交够6个月就可以申请贷款了,所以一定要提前做准备,不要来不及了才想起交公积金就晚了。代交公积金:15038103418
  • solm 丨Lv 4
    省到就是赚到,买房用公积金年利率3.25厘,比商贷每月月供至少省五六百块钱,二三十年能省20万。首套房首付只需2成,二套房首付3成。如果你没有公积金,可以挂在我们公司,以你是我们公司员工的名义帮你交。正规手续、签订正规劳动合同、为您量身制作代交方案,帮助每个打算买房的朋友省息省心。郑州代交公积金:15038103418。
  • 月下霓裳 丨Lv 2
    政策要求:1、公积金最新利率为3.25%,比银行5.15%利率低,月供能省500-600元,总体可节省几十万的利息2、贷款额度:个人最高能贷40万;夫妻双方都有公积金,最高能贷60万3、首付比例:新房,首套房首付20%,二套首付30%;买二手房,首付40%4、户口无限制,不限城市还是农村,本地还是外地,都可以缴纳5、使用范围:新房、二手房,二套房均可;6、使用条件:缴纳6个月以上,就可以申请贷款住房公积金开户要求:1、个人征信没有问题;2、18岁以上合法公民有身份证;3、年龄男60岁,女55岁之前;4、现在名下没有房子,有一套房子的算第二套;适用人群:1、自己单位没有缴纳或者个体无法缴纳的人群2、之前公司交的有公积金,但自己打算辞职,又不想公积金断交的3、单位交的少的,我们可以给您提额度,让您贷到您想贷到的额度咨询热线:白老师15138978664QQ:308867754