• 定制衣柜一般选全实木的还是板式的?

    衣柜

    提问者:免费港湾

共10个回答
  • 纽森家族 丨Lv 4
    实木就耐用很多,板式就多花式,但一潮湿就会有开裂的现象
  • 亦装亦谐 丨Lv 2
    看价格,一般全部实木的好些
  • 199dqx 丨Lv 0
    我觉得根据你自己的经济实力来说吧
  • atomweb 丨Lv 3
    最好还是选实木的,耐用。
  • 小眼睛女人 丨Lv 3
    定制的话,最好选实木的,不过以后挪动就比较麻烦了。请采纳。
  • 郭之杰 丨Lv 2
    定制衣柜最好选板式的,因为全实木的在使用过程中容易变形,从而影响整体效果。
  • allshy 丨Lv 0
    这个完全看你个人的喜好了!一般衣柜制作商家多是板材的多,而且板材也分很多,厚薄、质量、环保等多个因素。实木的也是可以定做的,但一般的衣柜商是没有的,我们曾经定制过,是找了专门的实木家具商
  • jxlgy197 丨Lv 3
    实木的好,但就是重点,一般现在的家具都是组装的
  • dgh770913 丨Lv 3
    厂家也不可能给你做全实木的,我在家具厂做技术总监,有问题可以联系
  • 我叫三好 丨Lv 4
    就是咬咬牙,也要买实木的,板材的化学物质太多了,容易变形