• 协议离婚后的房产纠纷

    你好: 我与前妻2007年协议离婚后,一人分得一套房产,当时我所得房产还没有办房产证,2012年才办证,房产证上是我和前妻共有。因我所得的房产为经济适用房,目前不能过户。而正在此时,前妻对离婚协议提出异议:认为我所得的房产为其个人财产,不同意过户,并提出我所得房产她要再得一半。 我当心日后能过户时,她不配合。想走法律程序,现在房子又不能过户,如果走法律程序我的诉讼请求该怎么写呢?如果不走法律程序,那我现在该怎么办呢? 北京市

    经济适用房 房产纠纷 房产 房子

    提问者:蜗牛找呀找呀找房子

共4个回答
  • 饭团老子 丨Lv 3
    你可以与对方去协商的,协商不成起诉解决。
  • 奶娘娱乐 丨Lv 2
    您好,可以通过起诉办理过户,诉讼请求为依法判决被告协助办理过户手续。
  • sunmooner 丨Lv 3
    你可向法院起诉的......
  • maidodo 丨Lv 1
    协商不成诉讼解决