• 合肥海尔冰箱维修点哪家收费便宜技术水平高?

    冰箱 维修

    提问者:MwddLJXURRppbFlIy

共1个回答
  • 哆啦kitty 丨Lv 4
    推荐以下几家:1.安徽徽雪制冷设备工程有限公司维修地址:安徽省合肥市包河区西藏路滨湖家园24-3022.肥东志翔家电维修中心维修地址:安徽省合肥市肥东县公园路水岸城市花园3.肥西县上派镇韦坤家电维修部维修地址:安徽省合肥市肥西县上派镇青年北路4.合肥市金隆电器商贸有限公司维修地址:安徽省合肥市肥西县上派镇人民路与青年路交口供电大厦对面002号
相关知识
我要