• 装饰装修工程结算书去哪里找?

    目前正在给公司做一项装饰装修工程结算书,但是没啥经验,不知道怎么做,需要找一些前辈或同行做的装饰装修工程结算书来参考一下,请问谁知道哪里能找到呢?     北京市

    装修 装饰

    提问者:satoshi1126

共2个回答
  • 我爱狗2010 丨Lv 3
    用不着什么结算书,你可以找懂行的人算一算,也可以上网找一下固定格式把原材料及人工计算就行了。
  • 球球球圈圈球 丨Lv 0
    你是刚进入公司的吗?你们公司以前应该有做过吧,为什么不拿那些来参考呢?建议你也可以直接百度一下:造价通,你上去这个网站应该能找到你需要的装饰装修工程结算书范本,而且你以后也可以从这个网站获取你需要的材料价格等等有用的资料。
我要