• 铝合金门窗和塑钢门窗的区别?哪个好一点?

    门窗

    提问者:无所不知01

共2个回答
  • 江湖百晓生01 丨Lv 3
    现在一般装修选铝合金门窗的要多一点,给你说说两者各自的优缺点。铝合金门窗是用合金铝制作,外观好看,安装方便,优质的铝合金门窗强度高,但隔热隔声效果差,因铝导热快,不过断桥铝合金窗,做法是内外分成两部分,中间用尼龙条连接,由尼龙条起到阻隔温度的作用。塑钢门窗最开始是塑料门窗,即是用塑料制成的窗体框料,再将接缝热熔粘接在一起,优点是隔热隔声效果好,但因整体强度差,所以在框料内增加钢衬来提高强度,也是比较时兴的。具体的我推荐一家,你可以参考一下,亿合门窗做的还是不错的。
  • 坚美总代理-门窗厂家 丨Lv 2
    区别就是材质不同,铝合金和塑料加钢的区别,铝合金门窗是用合金铝制作,外观好看,安装方便,优质的铝合金门窗强度高,但隔热隔声效果差,因铝导热快,现有断桥铝合金窗,做法是内外分成两部分,中间用尼龙条连接,由尼龙条起到阻隔温度的作用,但造价高。塑钢门窗最开始是塑料门窗,即是用塑料制成的窗体框料,再将接缝热熔粘接在一起,优点是隔热隔声效果好,但因整体强度差,所以在框料内增加钢衬来提高强度,并且保留了良好的隔声隔热效果,所以很时兴,性能上由于工艺即方案不断升级,现在基本上已经差不多了,但同性能的门窗,还是塑钢便宜一些。