• 房贷利息抵税,有可能落地么??这个政策对我们买房的人来说好处有多大?

    购房 贷款

    提问者:不为人知的zzh

共10个回答
  • fangxiaoxiao06 丨Lv 5
    成都房小小房产中介认为,住房按揭贷款利息支出抵扣税款这一政策设计实际上并不是新政,税费抵扣的方针早在今年财税部门推进个税改革的工作中就已经有所提及,目前随着个税改革方案成型,对于改革中的具体内容和方向也难免反复探讨。这项政策如果落地,相信也是会给购房者的经济压力带去一丝缓解!
  • 尹炼 置业顾问
    能好处就是省钱
  • 虎勇斌 置业顾问
    可以买房子了
  • 黄桂琴 置业顾问
    政策下来了,就等实施了啊
  • sdd000529 丨Lv 8
    可以缓解资金压力。
  • lestat723 丨Lv 4
    国家帮你省五百,房子就会给你涨一千,这些年我都受够zf
  • soufunap719706 丨Lv 1
    非常不错,很好
  • soufun-s123668132 丨Lv 1
    很好可以缓解压力力
  • homeclub1125379 丨Lv 3
    前途是光明的,道路是曲折的。。。快快快
  • 田田txm 丨Lv 1
    不错,利好,赞?