共2个回答
  • 雪瑶_1987 丨Lv 1
    范思哲有一款仿马赛克的背景墙砖非常漂亮,好像叫什么“维尼塔”系列
  • KANGTA1998 丨Lv 4
    看你想要营造什么样的氛围了,要是想要营造艺术气息,可以选择精雕幻彩系列。这个表面可以呈现各种绘画、书法、摄影、剪纸等艺术作品。 找耐用的可以去看看微晶釉中彩系列,具有晶莹剔透,高透光,色彩层次鲜明,抗磨抗划,耐化学腐蚀,永不褪色,室内外适用,防污易清洁等其他系列背景墙不具备的明显优点。