• 请问各位大侠,以前银行商贷买过一套房子,房贷还清了,现在想再买一套,对银行来说还算首套房吗?谢谢

    还款 贷款 首套房 房子

    提问者:feity520

共8个回答
  • 买房投资 丨Lv 3
    还清了算是首套房,我有朋友就是这种情况,再买房首付三成就可以了,贷款也是首套房利息。
  • A。cock 丨Lv 3
    算首套,买房请联系我18136654035,团购价走起
  • 严雅蕊 置业顾问
    贷款还清就行,只要不用公积金,查贷不查房 。商贷就是首套,首付三成
  • soufun-s126679104 丨Lv 1
    算首套,可以首付三成
  • soufun-s1119929909 丨Lv 1
    算首贷,不算首套,,,
  • esf-seco82427992 丨Lv 1
    商贷还清了算首套贷,首付三成,利率基准可以打折,但是还是二套房,按契税3个点交
  • soufunapp73545708 丨Lv 4
    好向不算是首套房
  • 行天下。。。 丨Lv 3
    算首贷,不算首套。