• 清逸西园旧宫西路与庑殿路路口西南侧 地铁站旁 2居 楼层好 看房方便,有人租房吗?

    清逸西园旧宫西路与庑殿路路口西南侧 地铁站旁 2居 楼层好 看房方便,有人租房吗?

    看房 租房 楼层

    提问者:yuki0728

共1个回答
  • 全都要 丨Lv 4
    更多室内图>> 出租 大兴旧宫西清逸西园 两居 2500元/月 北京租房网 - 搜房网 2500元/月90平米 2室1厅1厨1卫1阳台 清逸西园清逸西园旧宫西路与庑殿路路口西南侧 1.房子介绍:该房子布局大方合理, 空间利用率很高!室内视野开阔,采光特 别的好!室内干净整洁,业主的细心维 护!居住舒适,让您有家的感觉!!! 2.房屋费用:集体供暖费:16.5/平 电费......[更多详细信息] 更多同区域特价房源请查看>>