共10个回答
  • 模拟市民 丨Lv 1
    第一,看你个人喜好。第二个人建议还是木地板好点,正常情况下,木地板寿命长一点。
  • hcl670 丨Lv 0
    这个要看你装修的风格了
  • 装修顾问
    89㎡的房子,装修要花多少钱?

  • 天眼老虎 丨Lv 4
    地板好清洁 地毯不好清洁
  • jojolove 丨Lv 3
    卧室最好用地毯,客厅用木地板
  • zx9012 丨Lv 0
    客厅最好用地板砖,木地板要选用甲醛含量小的
  • tongtong0607 丨Lv 0
    木地板好好打扫
  • 买房早知道 丨Lv 3
    第一,看你个人喜好。第二 个人建议还是木地板好点,正常情况下,木地板寿命长一点。
  • 拳皇0723 丨Lv 4
    木地板好,耐用,省心。
  • w9660 丨Lv 4
    还是用地砖吧
  • luoli897 丨Lv 1
    家装的话还是建议你用木地板比较好,木地板的保暖性挺好的,也比较实用,而且相对于地毯来说会比较好打理的,地毯容易受潮,而且会滋生螨虫,打理起来会比较麻烦,一般都是办公室装修会用地毯,你也可以去尚泰装饰搜一下案例效果图看看的。